Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bardi doorlock tips and trick

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bardi doorlock tips and trick

    TIPS and TRICK BARDI DOOR LOCK
    (tips ini hanya berfungsi bilamana door lock sudah terpasang dengan bener)

    setelah pemasangan 4 Batre AA tekan tombol reset 1x diatas batre (buka cover dulu ye)
    - lampu menyala 1-9 lalu 0 dan * serta #
    - mulai memasukan password, RFID atau fingger print

    contoh:

    tombol reset dipencet dan denger suara please verify administrator dan lampu menyala maka masukan password contoh: 11223344#
    untuk RFID bisa langsung tap RFID nya
    untuk finger print tempel langsung 3x

    setelah set admin maka bisa set USER

    total 100 USER

    Gimana cara adjust device volume
    pencet tombol 3 - 3 - 3 dan #

    Gimana cara pairing door lock dan applikasi (siapkan WIFI yah)
    pencet tombol 3 plus # ditambah admin autentikasi

    Gimana tambah new user
    tahan * plus ditambah admin autentikasi dan lanjut password atau finger print

    Bagaimana cara menghapus autentikasi
    tahan * ditambah admin autentikasi lalu tahan lagi * dan pencet tombol:
    1 untuk clear semua sidik jari (finger print)
    2. untuk clear semua RFID
    3. untuk clear semua PIN
    4. untuk clear semua (1-3)


    JANGAN PAKE BATRE AA YANG BISA DI CHARGE ULANG, PAKE BATRE AA BIASA

    ENJOY
    Last edited by Agent SMART; 09-19-2020, 02:47 PM.

  • #2
    Kalau misalnya rusak, garansi nya gimana? ongkos bongkar pasang kena berapa lagi kalau ada kerusakan?

    Comment


    • #3
      Originally posted by Agent SMART View Post
      TIPS and TRICK BARDI DOOR LOCK

      JANGAN PAKE BATRE AA YANG BISA DI CHARGE ULANG, PAKE BATRE AA BIASA

      ENJOY
      ada penjelasan kenapa gitu, jangan pakai rechargeable batteries?

      Comment


      • Ipab
        Ipab commented
        Editing a comment
        Indikator battery level sama aja. Ngga ada perubahan. Tetep di posisi 50%. Padahal sama-sama baetrai baru & fully charged.

      • tech-hobby
        tech-hobby commented
        Editing a comment
        battere biasa/alkaline itu rated at 1.5 Volt per unit, sedangkan battere rechargeable rated at 1.2 Volt per unit, sehingga kalau dikalikan ke 4 unit total system akan menganggap kekurangan 1,2 Volt yang memberi signal bahwa battere sudah low.

      • Ipab
        Ipab commented
        Editing a comment
        oohh...ok ok, setelah googling baru paham soal rating voltase rechargeable batteries. Sesuai baterai yang saya pakai; discharge ratenya kalau Panasonic Eneloop itu di 1.0v, sementara IKEA LADDA ada di 1.2v.

    • #4
      Bagaimana caranya biar bisa auto lock setiap pintu tertutup?

      Comment


      • Satria Indrawiyata
        Satria Indrawiyata commented
        Editing a comment
        Bukannya setelah kita unlock beberapa saat door lock akan ngelock dengan sendirinya?

    • #5
      Mau tanya apakah smart door lock ini bisa di pasangkan dgn perangkat bardi yg lain? Misalnya jika pintu terbuka maka lampu smart bardi akan menyala dan ac menyala?

      Comment


      • #6
        Originally posted by Adibastian View Post
        Mau tanya apakah smart door lock ini bisa di pasangkan dgn perangkat bardi yg lain? Misalnya jika pintu terbuka maka lampu smart bardi akan menyala dan ac menyala?
        Teorinya IoT sih bisa dan saya bisa bikin ini possible tapi kalau aplikasi bardi dengan scene mungkin bisa. Mungkin Buddy Dharmawan tau tuh

        Comment


        • #7
          Originally posted by KingRichard View Post

          Teorinya IoT sih bisa dan saya bisa bikin ini possible tapi kalau aplikasi bardi dengan scene mungkin bisa. Mungkin Buddy Dharmawan tau tuh
          kebetulan saya belum pakai device ini..
          tapi harusnya bisa koq mau bikin scene seperti itu
          kalau mau yang sederhana bisa pake smart door sensor.. itu yang sudah pernah pakai dan dijamin bisa bikin simulasi seperti itu

          Comment


          • #8
            Mantep banget, terbaik

            Comment


            • #9
              Mantab... keren dan jelas

              Comment

              Working...
              X