Announcement

Collapse
No announcement yet.

Auto lock

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Auto lock

    Bagaimana caranya biar pintu bisa dibuat otomatis ngunci setelah ditutup?

  • #2
    lho.. setelah pintu ditutup itu auto lock koq, nggak perlu dikunci manual..

    Comment


    • #3
      Ok sip... saya cek lagi

      Comment


      • #4
        Originally posted by Mario Jack View Post
        Bagaimana caranya biar pintu bisa dibuat otomatis ngunci setelah ditutup?
        hati2 ke kunci di luar lho...

        Comment


        • #5
          Bagaimana caranya men-non-aktifkan auto lock? Karena kalau lagi mondar-mandir jadi susah harus selalu buka pakai autentikasi. Makasih

          Comment


          • Agent SMART
            Agent SMART commented
            Editing a comment
            turunkan handle dan putar knop nya nanti dia gak autolock lagi

        • #6
          Setelah pintu kk di tutup dia langsung otomatis kunci kok kk

          Comment


          • #7
            Pake menu inching aja di schedule, door ke kunci setelah 1 menit

            Comment


            • #8
              Halo mau tanya kalo device saya ga auto lock gimana cara settingnya ya...
              posisi besi yg utk pengunci ga kluar otomatis tapi ada info suara auto lock nya..

              Click image for larger version

Name:	2021-02-08_9-28-35.jpg
Views:	21
Size:	15.0 KB
ID:	2472

              ada ide bagaimana caanya supaya auto lock...

              Comment


              • #9
                Originally posted by AdziE View Post
                Halo mau tanya kalo device saya ga auto lock gimana cara settingnya ya...
                posisi besi yg utk pengunci ga kluar otomatis tapi ada info suara auto lock nya..

                Click image for larger version

Name:	2021-02-08_9-28-35.jpg
Views:	21
Size:	15.0 KB
ID:	2472

                ada ide bagaimana caanya supaya auto lock...
                Baca baca disini dulu bro
                https://forum.bardi.co.id/forum/bard...tips-and-trick

                Comment

                Working...
                X