Announcement

Collapse
No announcement yet.

tidak bisa pair ke bardi smart home

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tidak bisa pair ke bardi smart home

    halo, smart lock saya tidak bisa terdetect di apps, belum smpe 5 detik sudah failed. ada saran?
    terlampir videonya
    https://youtu.be/7zLI0yD-kDA

    apa ada modul yg rusak didalamnya?
    sudah coba reset berkali2, smua fitur aktif kcuali connect to apps

  • #2
    jarak ke router berapa jauh?
    ini konek ke main router atau repeater?
    saya punya pengalaman, konek ke repeater susah terdeteksi (mesh system), tapi ke main router lancar... hehhehe

    Comment


    • #3
      ke main router, ga smpe 5m jaraknya, kalau liat d review2 youtube sih angka 8 nya kedip lama banget, ini ga lama lgs failed sndri, udah wa ke bardi malah disarankan claim krn khawatirr modul wifinya lepas (

      Comment


      • #4
        Originally posted by Fanny Firdaus View Post
        ke main router, ga smpe 5m jaraknya, kalau liat d review2 youtube sih angka 8 nya kedip lama banget, ini ga lama lgs failed sndri, udah wa ke bardi malah disarankan claim krn khawatirr modul wifinya lepas (
        pasang sendiri, gak pakai jasa teknisi BARDI ya
        kalau terpaksa ya mending claim saja, sayang sih kalau gak di claim
        jadi nggak powerfull buat mengontrol manajemen usernya..

        Comment


        • #5
          Permisi agan, ada solusi akan hal ini selain klaim garansi kah? Saya mengalami hal yang sama saat akan pairing dengan app, sudah direset tapi tetap tidak terhubung ke wifi.

          Comment


          • #6
            Originally posted by Muhamad Agis Warisman View Post
            Permisi agan, ada solusi akan hal ini selain klaim garansi kah? Saya mengalami hal yang sama saat akan pairing dengan app, sudah direset tapi tetap tidak terhubung ke wifi.
            Coba dipancing pakai tethering hp
            bro bikin tethering melalui hp kedua, lalu koneksikan hp utama ke tetheringan tadi dan kemudian pairing ke door lock, bisa apa nggak

            Comment


            • #7
              Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

              Coba dipancing pakai tethering hp
              bro bikin tethering melalui hp kedua, lalu koneksikan hp utama ke tetheringan tadi dan kemudian pairing ke door lock, bisa apa nggak
              Sudah dicoba namun tetep ngga bisa Gan. Sama kaya TS, kedip angka 8 nya cepet banget

              Comment


              • #8
                Originally posted by Muhamad Agis Warisman View Post

                Sudah dicoba namun tetep ngga bisa Gan. Sama kaya TS, kedip angka 8 nya cepet banget
                Berarti coba konsultasikan dengan team helpdesk BARDI bro, bisa chat lewat whatsapp juga

                Comment

                Working...
                X