Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bardi Power Strip Sering Auto Off

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buddy Dharmawan
    replied
    Originally posted by Baga Warmansyah View Post

    so far stop kontak sudah di cek kencang sih mas, sudah coba juga ke beberapa stop kontak utama di rumah, ogitu berarti klo sudah kencang tp masih suka mati sendiri ada masalah di unit ya, okay deh, mungkin klo ttp kejadian saya claim garansi saja.

    thank you mas 🙏🏼
    Sama2 bro
    mudah mudahan masalah teratasi ya

    Leave a comment:


  • Baga Warmansyah
    replied
    Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

    Pastikan stop kontak kencang, karena default statenya adalah OFF, jadi kalo ada gerakan yang menyebabkan stok kontak dan colokan goyang, maka otomatis power strip seolah olah habis mati listrik dan jadi OFF
    so far stop kontak sudah di cek kencang sih mas, sudah coba juga ke beberapa stop kontak utama di rumah, ogitu berarti klo sudah kencang tp masih suka mati sendiri ada masalah di unit ya, okay deh, mungkin klo ttp kejadian saya claim garansi saja.

    thank you mas 🙏🏼

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Jika memang kondisi kelistrikan inputnya normal tetapi sering bermasalah, silahkan claim garansi di www.bardi.co.id/garansi

    Leave a comment:


  • HELMIYANSAH
    commented on 's reply
    punya saya sering banget sering nyala sendiri sering off sendiri

  • HELMIYANSAH
    commented on 's reply
    punya saya sering banget sering nyala sendiri sering off sendiri

  • HELMIYANSAH
    replied
    punya saya juga sama nih . udah kencang semua padahal udah cek semua.. semalam malah parah banget sering nyala. saya rencana akan mengajukan klaim garansi

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Originally posted by Baga Warmansyah View Post
    Hallo, mau tanya, klo power strip sering mati sendiri padahal ga di schedule dan ga mati lampu kenapa ya? apakah itu normal?
    Pastikan stop kontak kencang, karena default statenya adalah OFF, jadi kalo ada gerakan yang menyebabkan stok kontak dan colokan goyang, maka otomatis power strip seolah olah habis mati listrik dan jadi OFF

    Leave a comment:


  • Baga Warmansyah
    started a topic Bardi Power Strip Sering Auto Off

    Bardi Power Strip Sering Auto Off

    Hallo, mau tanya, klo power strip sering mati sendiri padahal ga di schedule dan ga mati lampu kenapa ya? apakah itu normal?
Working...
X