Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pintu menyalakan lampu

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pintu menyalakan lampu

    Apakah sudah ada fitur bawaan seperti:
    - kalau pintu terbuka menyalakan lampu, begitu ditutup lampu mati.
    - Kalau pintu terbuka lampu warna merah, begitu tertutup jadi hijau

  • #2
    Originally posted by Kresnata Adijaya View Post
    Apakah sudah ada fitur bawaan seperti:
    - kalau pintu terbuka menyalakan lampu, begitu ditutup lampu mati.
    - Kalau pintu terbuka lampu warna merah, begitu tertutup jadi hijau
    Ini semua sudah bisa dilakukan otomasinya, dengan cara diatur / diset di AUTOMATION nya...
    Tidak hanya lampu, door lock juga bisa di otomasi dengan device lain seperti Sirene, smartplug, sampai ke robot vacuum juga

    Comment


    • #3
      Akhirnya beli door sensor. Automation untuk nyala matiin lampu sudah bisa. Biar ganti ke warna merah bagaimana yah? Ini koq putih terus.

      Comment


      • #4
        Originally posted by Kresnata Adijaya View Post
        Akhirnya beli door sensor. Automation untuk nyala matiin lampu sudah bisa. Biar ganti ke warna merah bagaimana yah? Ini koq putih terus.
        Kalau automation sih sepertinya nggak bisa pilih warna tertentu deh bro...

        Comment


        • #5
          oalah.. kirain bisa.. boleh tuh bardi tambahin fitur ini..
          Thax anyway.

          Comment


          • #6
            Originally posted by Kresnata Adijaya View Post
            oalah.. kirain bisa.. boleh tuh bardi tambahin fitur ini..
            Thax anyway.
            Mudah mudahan kedepan nanti BARDI bisa mengakomodir kebutuhan dan keinginan penggunanya

            Comment


            • #7
              Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

              Kalau automation sih sepertinya nggak bisa pilih warna tertentu deh bro...
              bisa pilih mode colour, tpi warna nya ngikut yg ad di mode colour yg kita setting, blm ad pilihan warna ny secara lngsung,

              Comment


              • #8
                Originally posted by yuzzr yuzzr View Post
                bisa pilih mode colour, tpi warna nya ngikut yg ad di mode colour yg kita setting, blm ad pilihan warna ny secara lngsung,
                Mode bisa diatur, tapi pilihan warna yang gak bisa
                otomatis akan mengikuti pilihan warna yang terakhir kali dipilih
                Cmiiw

                Comment

                Working...
                X