Announcement

Collapse
No announcement yet.

Stuck saat view cctv outdoor di constructing encryption channel

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Stuck saat view cctv outdoor di constructing encryption channel

    Kendala tidak bisa view camera di android app pada HP Samsung S20 FE, loading tanpa selesai dengan tulisan constructing encryption channel.

    bila dibandingkan,
    dicoba di aplikasi iphone ios dapat dibuka dengan lancar. Proses loading constructing encryption channel berlangsung cepat.

    saya lihat aplikasi ios baru mendapat update, namun utk aplikasi android masih belum ada update, apakah akan ada fixnya utk problem ini?

  • #2
    Pakai Bardi app atau pakai smart life bro?
    saya pake android jadul lancar2 aja soalnya

    Comment


    • Andry Satria
      Andry Satria commented
      Editing a comment
      Pake bardi app, mending pake app mana ya?

  • #3
    Sama gan, saya juga coba di android stuck di screen tsb, pakai Bardi App. Coba login dan view di ios lancar

    Comment


    • Andry Satria
      Andry Satria commented
      Editing a comment
      Pake hp android apa gan? Saya coba di Samsung A50 anehnya lancar. Di s20fe malah ga bs

  • #4
    Kejadian saya mirip, cma stucknya di posisi retrieving video stream. Tapi itu terjadi kalo isi rekaman udah lebih dari 1 hari. Kalo belum rekaman sehari isinya, itu msh bisa dibuka. Saya pake smart life

    Comment


    • #5
      sama ini saya jg ganti ke pixel 5 malah begini. sebelumnya di oneplus 5 bisa. ada yg udah ketemu solusinya? saya tanya ke customer support ga ada solusi

      Comment


      • #6
        Beda smartphone bisa beda outputnya, satu normal satu bermasalah ya?

        Comment


        • #7
          Sama nih kejadiannya... Saya pake samsung galaxy note 20 ultra mulai seperti ini sejak ada update di playstore terakhir... Solusinya tiap mau cek kamera di clear data dan cache dulu baru bisa... Klo masih blm ada perbaikan mau pindah brand aja mending ke ezviz

          Comment


          • #8
            Boleh disampaikan firmware ipcamnya versi berapa bro?

            Comment


            • #9
              Ini om firmware nya

              Comment


              • #10
                Originally posted by bardians View Post
                Ini om firmware nya
                Sudah firmware terbaru sih
                Apakah sudah menghubungi team helpdesk BARDI melalui whatsapp? Dan apa solusi yang disarankan oleh mereka?

                Comment


                • #11
                  Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

                  Sudah firmware terbaru sih
                  Apakah sudah menghubungi team helpdesk BARDI melalui whatsapp? Dan apa solusi yang disarankan oleh mereka?
                  Kata helpdesknya HP nya ga support, disuruh pake HP lain wkwkkk... Katanya Note20 Ultra Android 11 ga cocok, ok bhaikkk wkwkkk

                  Comment


                  • #12
                    Originally posted by bardians View Post

                    Kata helpdesknya HP nya ga support, disuruh pake HP lain wkwkkk... Katanya Note20 Ultra Android 11 ga cocok, ok bhaikkk wkwkkk
                    Biaa dikirim ke PM kah screenshoot percakapannya kak, agar bisa ditindak lanjuti

                    Comment


                    • #13
                      Di Android 11 running sih , bisa dilihat di screenshoot dibawah ini

                      Comment

                      Working...
                      X