Announcement

Collapse
No announcement yet.

IPCAM OUTDOOR STC tidak bisa setup dan konek ke mesh wifi deco M5

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buddy Dharmawan
    replied
    Originally posted by Wempy View Post

    Udah saya akalin pakai cara itu tetep gak bisa, kalo ke sinyal hp tethering dia mau, tapi pas tethering dimatikan dan deco m5 dinyalakan dia balik gak mau detect.
    Kebetulan saya memang pake indih*me sihhh. Apakah karena provider internetnya?
    Harusnya gak ngaruh sih, selama routernya ada di 2.4 , kalau di 5 blom support

    Leave a comment:


  • Wempy
    replied
    Originally posted by Buddy Dharmawan View Post
    Coba diakali gini
    matikan wifi
    Cari hp lain, buat tethering dengan nama ssid dan password yang sama seperti Deco M5
    Hubungkan smartphone yang sudah terinstall aplikasi bardi / smart life ke tetheringan smartphone tersebut
    Selanjutnya coba pairing ipcam sampai sukses, setelah itu nyalakan Deco M5 dan matikan tethering
    Matikan power ipcam lalu nyalakan kembali dan ditest lagi apakah auto connect atau tidak
    Udah saya akalin pakai cara itu tetep gak bisa, kalo ke sinyal hp tethering dia mau, tapi pas tethering dimatikan dan deco m5 dinyalakan dia balik gak mau detect.
    Kebetulan saya memang pake indih*me sihhh. Apakah karena provider internetnya?
    Last edited by Wempy; 02-10-2021, 04:03 PM.

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Originally posted by Haryono S.H View Post
    bener di akalin seperti di atas. beberapa bulan lalu saya akalin pake thetering wifi hp dengan nama ssid wifi sama dan pasw wifi sama. alhasil sukses 😁
    Thanks buat sharingnya
    BIasanya yang sering masalah lagi kalau pakai provider indih*me..

    Leave a comment:


  • Haryono S.H
    replied
    bener di akalin seperti di atas. beberapa bulan lalu saya akalin pake thetering wifi hp dengan nama ssid wifi sama dan pasw wifi sama. alhasil sukses 😁

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Coba diakali gini
    matikan wifi
    Cari hp lain, buat tethering dengan nama ssid dan password yang sama seperti Deco M5
    Hubungkan smartphone yang sudah terinstall aplikasi bardi / smart life ke tetheringan smartphone tersebut
    Selanjutnya coba pairing ipcam sampai sukses, setelah itu nyalakan Deco M5 dan matikan tethering
    Matikan power ipcam lalu nyalakan kembali dan ditest lagi apakah auto connect atau tidak

    Leave a comment:


  • IPCAM OUTDOOR STC tidak bisa setup dan konek ke mesh wifi deco M5

    Saya baru saja membeli IPCAM Bardi, lalu saya coba setup dan sudah mengikuti prosedur dengan barcode dan sudah berhasil scan, tetapi pada saat setup selalu tidak bisa konek ke wifi dan indikator hanya berkedip biru dan setup mulai lagi dari awal. Di kamar saya sudah pakai Bardi smart plug itu tidak ada masalah konek dengan deco M5 mesh wifi dual band 2,4ghz dan 5ghz. Sinyal sudah saya cek juga sangat kuat (full bar) di HP saya. Mohon bantuan bagaimana caranya agar bisa terkoneksi dengan wifi saya.
    Last edited by Wempy; 01-24-2021, 11:09 PM.
Working...
X