Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apakah IPCam Outdoor STC bisa dikendalikan/dilihat lebih dari 2 akun/perangkat?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Apakah IPCam Outdoor STC bisa dikendalikan/dilihat lebih dari 2 akun/perangkat?

    Semoga semua sehat selalu, saya ingin bertanya apakah Bardi IPCam Outdoor STC bisa dilihat/dikendalikan oleh lebih dari satu perangkat/pengguna sekaligus?
    Kamera sudah terpasang dan ter-setting melalu ponsel saya, lalu saya ingin menambahkan ponsel/user untuk orang tua saya, jadi sama-sama bisa saling memantau keadaan rumah walau sedang diluar dan berbeda kegiatan, terima kasih.

  • #2
    jawabannya adalah bisa
    caranya cukup install aplikasi yang sama di smartphone keluarga, kemudian masukkan login dan password yang sama dengan di smartphone anda
    selain itu, bisa juga menggunakan fiture SHARE DEVICE yang ada di setting device

    Comment


    • #3
      Originally posted by Buddy Dharmawan View Post
      jawabannya adalah bisa
      caranya cukup install aplikasi yang sama di smartphone keluarga, kemudian masukkan login dan password yang sama dengan di smartphone anda
      selain itu, bisa juga menggunakan fiture SHARE DEVICE yang ada di setting device
      Terima kasih banyak agan, sudah saya coba infonya dan berhasil.

      Comment


      • #4
        Siapppp.. senang bisa sharing bro

        Comment


        • #5
          jago kan admin nya wkkwkwkwwk 不不不不不

          Comment


          • #6
            Disini sepertinya jagoan pemakai deh.. hahahaha Buddy Dharmawan ya nggak bro?

            Comment


            • #7
              Originally posted by KingRichard View Post
              Disini sepertinya jagoan pemakai deh.. hahahaha Buddy Dharmawan ya nggak bro?
              jiah.. kan gw cuma share sesuai yang udah gw pake bro... wkwkkwkw.. klo gak tau sih, pasti gw gak comment

              Comment


              • #8
                bisa dong kk, dengan invite keluarga

                Comment


                • #9
                  Bisa, asal dijadikan kelurga di aplikasi bardi atau smart life.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Erwin Arianto View Post
                    Bisa, asal dijadikan kelurga di aplikasi bardi atau smart life.
                    saya udah tambahkan family member dengan role administrator di aplikasi smart life, namun kenapa family member yang saya tambahkan tidak bisa mengakses ip cam ya? sudah diklik tapi tidak ada bisa apa2/ tdk melihat dari ip cam...

                    Comment


                    • #11
                      udah bs ternyata aq harusnya pilih Home, selama ini pilihnya Home Management di bawah menu Me...

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Masyita Palupi View Post
                        udah bs ternyata aq harusnya pilih Home, selama ini pilihnya Home Management di bawah menu Me...
                        Jadi udah solved yak

                        Comment

                        Working...
                        X