Announcement

Collapse
No announcement yet.

Playback Putus putus dan sering disconnect

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buddy Dharmawan
    commented on 's reply
    Siap bro..

  • topiiik
    commented on 's reply
    oke gan saya tunggu update fw aja semoga bisa cepat muncul. karena dari pengalaman claim yang sebelumnya dapet device yg fw sama jadi percuma karena emang dari sisi softwarenya

  • Buddy Dharmawan
    commented on 's reply
    Harusnya di bulan ini muncul update nya bro
    Tapi kalau masih bermasalah, claim garansi adalah cara termudah

  • topiiik
    commented on 's reply
    wah saya ngalamin juga nih mati hidup di jam 6-9 pagi. selebihnya lancar. solusi dari bardi cuma suruh format sdcard, ga ngubah sama sekali. di sebelum up firmware masalahnya freeze 3s tapi full record aman. ini di posisi 4.0.8 kena issue lain. bisa request firmware 4.10.0 ga ya kira2? ganggu banget mati idup gini

  • Buddy Dharmawan
    replied
    Hidup mati powernya atau gimana? Mungkin bisa diperjelas agar bisa jadi catatan pihak Bardi
    Saat ini bugs firmware 4.0.8 sedang dilakukan evaluasi dan perbaikan
    Cmiiw

    Leave a comment:


  • Ichwan Berlian
    replied
    Sejak di update, kamera nya sering hidup mati. Apa lagi saya butuh data kejadian pas di saat kamera mati. Solusinnya bagaimana, saya membeli kamera ini untuk memantau kejadiaan dan bisa mencari pelaku. Tetapi malah begini.

    kejadiaan hidup mati pada ke 3 kamera saya
    Saya memakai kamera ip outdoor

    Leave a comment:


  • redmi note
    commented on 's reply
    Beli merek lain bos buat backup keamanan, beli yg sdh pasti2 kyk CCTV mihome/SPC..
    Nunggu update sistem lama, developernya d cina sana mngkn, sini bagian jual doang.

  • Yoga Pratomo
    replied
    terima kasih infonya gan, nanti akan saya coba setelah pulang kerja. camera saya yaang IP static outdoor yang hitam firmwareny Moduul Utama V4.0.8 & Modul MCU V4.0.8 juga

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Ada beberapa kemungkinan
    1. Download https://play.google.com/store/apps/d...=US&showAllRev iews=true
    2. Cabut MicroSD dari IP Camera
    3. Masukkan MicroSD ke HP Android
    4. Jalankan aplikasi SD Card Tester
    5. Click SD Card (biarkan dia lakukan speed test

    Pastikan pula di settingan memory tidak dischedule waktu tertentu untuk perekaman

    Boleh tau type kamera dan firmwarenya?

    Leave a comment:


  • Yoga Pratomo
    replied
    Click image for larger version

Name:	Screenshot_20210614-063744_Bardi Smart Home.jpg
Views:	221
Size:	16.6 KB
ID:	3922
    Misi om, ada yang tau ga ini kenapa? Kok rekaman playbacknya ga ada ya dari tengah malem sampe pagi, terus setelah saya cek terakhir jam 10 malam terakhir yg ada rekamannya, padahal saya baru paasang jam 5 sore

    Leave a comment:


  • Buddy Dharmawan
    replied
    Originally posted by Rizki Pratama Nst View Post
    Belum ada solusi kan untuk permasalahan ini? Udh lebih dari 10 x offline ni cctv, dari pagi sampai siang ini. Dan jadi nya hasil video playback nya putus2 tiap harinya 😠
    Masih menunggu evaluasi sepertinya
    Masalah ini sudah disampaikan ke pihak Bardi bro
    ​​​​​

    Leave a comment:


  • redmi note
    commented on 's reply
    Sy baru buka CCTV outdoor baru untuk perbandingan, stlh cek firmware nya ternyata sdh V4.10.0 , sejauh ini aman firmwarenya.

    Firmware V4.0.8 kyknya yg bermasalah, kmngkinan crash sistem (klo d windows kyk bluscren auto restart) . Update firmware nya pun belum tersedia di menu.

  • Rizki Pratama Nst
    replied
    Belum ada solusi kan untuk permasalahan ini? Udh lebih dari 10 x offline ni cctv, dari pagi sampai siang ini. Dan jadi nya hasil video playback nya putus2 tiap harinya 😠

    Leave a comment:


  • redmi note
    commented on 's reply
    Sdh dijapri kak. Trims

  • Buddy Dharmawan
    replied
    Ditunggu japri data data yang dibutuhkan ya bro...
    supaya ada penyelesaian

    Leave a comment:

Working...
X