Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cctv bardi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cctv bardi

    Selamat malam,

    Mau tanya, ini cctv saya kenama tibaยฒ jadi hitam putih begini yah saya tidak ada melakukan perubahan setting?...

  • #2
    ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฐ๐˜ฎ.. ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜๐˜™ ๐˜•๐˜ช๐˜จ๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ท๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜–๐˜•

    Comment


    • #3
      Kalau di off kan hasil nya seperti ini .... Kemarinยฒ berwarna kalau malam hari....

      Comment


      • #4
        Originally posted by monchee View Post
        Kalau di off kan hasil nya seperti ini .... Kemarinยฒ berwarna kalau malam hari....
        itu sepertinya udah berwarna, rumput2nya sudah hijau.
        settingan night visionnya di ganti auto aja gan, biar dia deteksi sendiri

        Comment


        • monchee
          monchee commented
          Editing a comment
          itu yg ada 2 gambar atau bawah keduanya di setting auto.....tp aneh keesokan harinya berubah jadi seperti gambar yg dibawah....

      • #5
        tumben ...biasanya om Buddy Dharmawan comment nih.....

        Comment


        • #6
          Mendung kali om

          Comment


          • #7
            Udah pada jago.. jadi malu mau jawab
            Benar sekali, sebaiknya diset auto saja, atau ON sehingga tampilan mmalam hari selama ada pencahayaan akan tetap muncul warnanya, dan akan jadi hitam putih saat tidak ada cahaya sama sekali

            Comment


            • monchee
              monchee commented
              Editing a comment
              Kurang tepat om, itu sebenarnya sudah auto dan disana sudah ada lampu 30 watt 3 buah di tiap 4 meternya.... Ternyata masalahnya adalah suhu udara krn mau hujan dan udara dingin...ternyata pengaruh juga yah...baru tahu

          • #8

            Comment


            • #9
              Padahal gak ada sensor suhunya yak...
              Baru tau kalo suhu berpengaruh, kecuali kalau embun atau kabut ya..

              Comment

              Working...
              X