Announcement

Collapse
No announcement yet.

Device smart IR not responding

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Device smart IR not responding

    AC LG not responding di aplikasi bardi dan smart life

    Cmn bisa pencet tombol switch On, kalo dipencet tampilan masih redup (biasa kalo sudah on kan angka2 dan tulisannya jadi terang)

    Cmn bisa ngirim perintah ON, kalo switch ditekan lg ON lagi.. Gak mau off, harus off dari remote ac.. Atur suhu dll jg gak bisa

    Sudah reset device IR dan konek ulang AC ya tetap gak mau

  • #2
    Kalo di menu pilih device malah mau on, off dan atur suhu.. Tp pas klik select this one, balik lg not responding

    Comment


    • #3
      Betul saya juga mengalami yang sama, sebelum nya jalan normal semenjak tanggal 12 November saya coba remote AC hanya bisa ON tidak bisa OFF, dan tampilan di aplikasi bardi nya tidak berubah.

      Sudah di reset, dan di instaal ulang aplikasi bardi tpi masih belum bisa

      Comment


      • #4
        lagi error tuh ir remote nya bardi ha ha, gak tau nyangkut dimana.

        Comment


        • #5
          Sepertinya it remote masih jadi issue beberapa hari terakhir ini,, nggak tau dari devicenya atau dari aplikasinya bro
          tunggu update

          Comment


          • #6
            Sudah berhasil, add lagi device nya , pilih de ice yg sesuai dengan cara klik tombol Next one (1/20) banyaknya device tergantung dari device nya apa
            coba aja satu satu sampe berhasil on off
            Saya coba untuk AC daikin berhasil

            Comment

            Working...
            X