Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bardi Failed to Restart Several Times

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bardi Failed to Restart Several Times

    Halo, saya mau tanya.
    Kenapa ya kadang kalo saya buka app nya, muncul terus notif kaya gini? Kalo di cancel, dia muncul lagi. Kalo di Clear Now, dia tetep balik lagi begitu buka app nya.

    Solvingnya sejauh ini saya tutup app nya dan beberapa menit lagi dibuka, biasanya notifnya ga muncul lagi. Tapi terakhir saya buka jadi kaya gini terus, dan jadi mengganggu schedule pet feedernya juga.

  • #2
    Coba di uninstall dulu aplikasinya, lalu install dan login lagi bro
    bisa jadi ada masalah di app nya

    Comment


    • giri021
      giri021 commented
      Editing a comment
      kalau di uninstall, nanti mesti konekin cam outdoor lagi mode scan barcode lagi gk?

  • #3
    Tidak perlu, scannya jangan mode QR, cukuppake mode EZ.. Jadi scan seperti add smart bulb atau yang lain dan tidak perlu scan QR nya

    Comment


    • #4
      Originally posted by Dafinni View Post
      Halo, saya mau tanya.
      Kenapa ya kadang kalo saya buka app nya, muncul terus notif kaya gini? Kalo di cancel, dia muncul lagi. Kalo di Clear Now, dia tetep balik lagi begitu buka app nya.

      Solvingnya sejauh ini saya tutup app nya dan beberapa menit lagi dibuka, biasanya notifnya ga muncul lagi. Tapi terakhir saya buka jadi kaya gini terus, dan jadi mengganggu schedule pet feedernya juga.
      https://ipc-us.ismartlife.me/

      " Kalau saya ganti aplikasi sih, ke smartlife. Masalah selesai "

      Comment


      • #5
        Saya juga mengalami hal yang sama dengan Dafinni, "Bardi Smart Home failed to start several times.Restore it by clearing its history? Ada option : Cancel dan Clear Now."
        Saya sdh coba bbrapa cara : uninstall Bardi , sdh install ulang, uninstall lagi dg Revo Uninstaller, sdh clean cache&data di apps Bardi. Sdh restart, Sdh install ulang Bardi bkn dr google play. Tetap munculĀ² terus tiap berapa second , di cancel munculĀ² lagi sangat mengganggu. Kalo di Clear Now lgs tertutup app bardinya. Setiap buka mulai lagi dari awal isi user name , pasw.
        Tidak ada option : log out nya. Apps tol diperbaikin , alat sdh terkoneksi dan bisa tetkontrol dengan sempurna dari Hape. Tapi pesan di atas : "Bardi Smart Home failed to start several times." Muncul berulangĀ² sehingga waktu kita mau klik device kita , tertutup layar hape kita dengan pesan pop up di atas.

        Mohon developer apps Bardi ,cepat memperbaiki nya,kasih option log out kalo keluar dr apps Bardi, alat / device bagus. Terima Kasih atas perhatiannya

        Comment


        • #6
          Click image for larger version

Name:	Screenshot_2022-10-13-21-20-43-302_com.bardi.smart.home.jpg
Views:	884
Size:	25.8 KB
ID:	8703 ada koq logoutnya...

          Comment


          • #7
            Tolong ini kenapa masih muncul ya, mengganggu banget, dear developer mending hilangin aja message ini

            Comment


            • #8
              1 tahun sejak laporan Bardi tidak bisa mengatasi masalah ini. Apakah smart seperti ini? Hehe

              Comment


              • #9
                Coba aja ke www.bardi.co.id/garansi
                kalau disini kan forum, kita semua pengguna yg saling share pengalaman
                Bahkan nggak ada official BARDI yg ada disini bro
                Cmiiw

                Comment


                • #10
                  Originally posted by Ari Hariyandi View Post
                  Tolong ini kenapa masih muncul ya, mengganggu banget, dear developer mending hilangin aja message ini
                  Pakai hp apa bro?

                  Comment


                  • #11
                    Originally posted by giri021 View Post

                    https://ipc-us.ismartlife.me/

                    " Kalau saya ganti aplikasi sih, ke smartlife. Masalah selesai "
                    Saya baru saja mengalami hal yang sama di hp istri saya. Penyebabnya ternyata internal memory tidak cukup untuk menjalankan aplikasi Bardi. Ketika hpnya di reset setelan pabrik otomatis internalnya lega... Langsung hilang notifikasi itu.

                    Yang mengherangkan memang kenapa dikondisi yang sama pakai aplikasi smartlife atau tuya bisa jalan normal. Saya rasa lebih besar aplikasi tuya (terlihat dari banyaknya menu dan daftar perangkat yg siap dipairing) daripada aplikasi bardi.

                    Comment

                    Working...
                    X