Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cara Untuk Delay

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Pak numpang nanya nih..saya di rumah pake 8 pir sensor sama beberapa lampu bohlam bardi..pertanyaannya kenapa saya buka aplikasi bardi, di halaman pir sensor itu tetap ada human status padahal tidak ada pergerakan? (Jadi si sensor ini kayanya macet tidak mampu merubah/update statusnya)..jadi semua skenario yg menggunakan "no one" tidak ter-eksekusi, tapi kalo deteksi pergerakan lancar2 aja..mohon solusi atau masukannya pak..terimakasih sebelumnya
    Last edited by Willy Wibowo; 07 November 2021, 11:20 PM.

    Comment


    • #17
      Coba pastikan baterainya masih bagus nggak
      Saya pernah alami di kondisi 12% setelah itu nggak turun turun lagi, ternyata habis
      Saya ganti baterai baru, langsung normal

      Comment


      • #18
        Baterai masi di atas 40% pak..apakah saya harus pake gateway/hub ya? Saya pake indihome yg 20mbps pak

        Comment


        • #19
          Gak perlu sih bro, selama signal kuat harusnya running
          coba aja ditest release dari aplikasi, lalu repairing

          Comment

          Working...
          X