Announcement

Collapse
No announcement yet.

INCHING pada SMART PLUG

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • INCHING pada SMART PLUG

    Fitur Inching Pada Smart Plug tersedia atau tidak? Bila tidak, ada ada alternatif lain gak?

    Skenarionya sy mau matikan pompa aquarium kemudian dia bisa nyala otomatis hanya dengan sekali tekan. Thank You

  • #2
    Originally posted by Kakabu Ale View Post
    Fitur Inching Pada Smart Plug tersedia atau tidak? Bila tidak, ada ada alternatif lain gak?

    Skenarionya sy mau matikan pompa aquarium kemudian dia bisa nyala otomatis hanya dengan sekali tekan. Thank You
    Inching hanya ada di breaker saja, untuk smatplug belum tersedia
    Alternatif bila butuh fitur inching, tinggal bikin stop kontak yang dipasang breaker saja
    Kenapa nggak pki fitur otomasi saja bro

    Comment


    • #3
      Otomatisasi pake yang mana ya Om? Sy udah liat2 cuman instruksinya multitafsir, takut salah ikan lewat 🙏

      Comment


      • #4
        Originally posted by Kakabu Ale View Post
        Otomatisasi pake yang mana ya Om? Sy udah liat2 cuman instruksinya multitafsir, takut salah ikan lewat 🙏
        Liat kebutuhannya seperti apa, nanti saya bantu bikin visualnya jika memungkinkan

        Comment


        • #5
          Siap Om, Matursuwun Om 🙏

          Comment


          • #6
            Originally posted by Kakabu Ale View Post
            Siap Om, Matursuwun Om 🙏
            Bagaimana bro.. udah solved belum nih kebutuhannya?
            Kalau masih belum, seperti apa detail kebutuhan automationnya

            Comment

            Working...
            X