Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siren alarm offline, re-online harus pairing lg?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Siren alarm offline, re-online harus pairing lg?

    Mas2

    kayanya untuk siren alarm bardi agak sensitive koneksi nya, soalny dari beberapa brg bardi yg saya punya, yg paling rewel cmn siren alarm aja, koneksi jelek dikit lgsg offline.

    pertanyaan saya jika sudah offline untuk online kembali bgmn crny biar mudah? Krn slm ini kalo udah l offline hrus pairing lg ke henpon, lalu gunanya batre setelah offline apa y? Btw siren alarm saya sudah ada batre nya,

    mohon pencerahany suhu bardi sklian

  • #2
    Originally posted by M Indra Aduy View Post
    Mas2

    kayanya untuk siren alarm bardi agak sensitive koneksi nya, soalny dari beberapa brg bardi yg saya punya, yg paling rewel cmn siren alarm aja, koneksi jelek dikit lgsg offline.

    pertanyaan saya jika sudah offline untuk online kembali bgmn crny biar mudah? Krn slm ini kalo udah l offline hrus pairing lg ke henpon, lalu gunanya batre setelah offline apa y? Btw siren alarm saya sudah ada batre nya,

    mohon pencerahany suhu bardi sklian
    Harusnya nggak perlu ya..
    Coba kalau bisa access ke routernya, settimg channelnya ke channel 6 bro, pastikan jarak sirene tercover dengan signal stabil oleh router, dan pastikan jumlah device yang terhubung kw router optomal dan tidak overload
    Baterai hanya sebagai alternatif daya saja, sementara offline lebih banyak permasalahannya karena signal wifi
    ​​​​​​

    Comment


    • #3
      Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

      Harusnya nggak perlu ya..
      Coba kalau bisa access ke routernya, settimg channelnya ke channel 6 bro, pastikan jarak sirene tercover dengan signal stabil oleh router, dan pastikan jumlah device yang terhubung kw router optomal dan tidak overload
      Baterai hanya sebagai alternatif daya saja, sementara offline lebih banyak permasalahannya karena signal wifi
      ​​​​​​
      setting channel itu ada dmn mas

      Comment


      • #4
        Originally posted by M Indra Aduy View Post

        setting channel itu ada dmn mas
        Tiap router pasti beda beda tampilannya
        biaa masuk ke cpanelnya router gak?

        Comment


        • #5
          Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

          Tiap router pasti beda beda tampilannya
          biaa masuk ke cpanelnya router gak?
          Ini mas yg mana

          Comment


          • #6
            Originally posted by M Indra Aduy View Post

            Ini mas yg mana
            Ini router tambahan atau router bawaan ISP bro?

            Comment


            • #7
              Ini adalah contoh setting di routernya bro

              Comment

              Working...
              X