Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sirine tidak nyala waktu motion terdeteksi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sirine tidak nyala waktu motion terdeteksi

    Saya menggunakan smart indoor static camera cctv ip cam, waktu setting automasi tidak bisa nyala sirinenya, cuma notif saja dari handpone,

  • #2
    Settingnya seperti apa bro, coba liat otomasinya

    Comment


    • #3
      Seperti itu om,

      Comment


      • #4
        Click image for larger version

Name:	Screenshot_2023-03-07-21-33-17-094_com.tuya.smartlife.jpg
Views:	418
Size:	16.1 KB
ID:	9299
        Di bagian motion detection alarm juga sudah diaktifkan?

        Comment


        • #5
          Sudah juga

          Comment


          • #6
            Di log alarm, muncul ss setiap ada gerakan?
            Coba claim aja kalo nggak.. Saya sih paling kurang sreg pakai yg ft tokopedia, baik indoor stc mauoun outdoor ptz bro, fiturnya kurang bagus menurut ssya

            Comment


            • #7
              Ada ss setiap ada gerakan, cuman ya itu, sirine gak ke triger.
              Brarti dari cctv nya ya om? Kemaren nyoba pake cctv yg outdoor bisa, setiap ada gerakan sirine ikut bunyi,,

              Comment


              • #8
                Originally posted by Ext Ian View Post
                Ada ss setiap ada gerakan, cuman ya itu, sirine gak ke triger.
                Brarti dari cctv nya ya om? Kemaren nyoba pake cctv yg outdoor bisa, setiap ada gerakan sirine ikut bunyi,,
                Benar, ada masalah di sensor ke triggernya bro

                Comment


                • #9
                  Oke om, terima kasih infonya

                  Comment

                  Working...
                  X