Announcement

Collapse
No announcement yet.

Smart Wall Socket eror

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Smart Wall Socket eror



    Dirumah saya pake Smart Wall socket seperti di video, tiba2 semalam dia eror, semua tombol tidak berfungsi kalo di tekan langsung, dan tidak konek ke wifi
    Sudah coba matiin MCB, lalu indikator nya seperti di video, tombol sempat berfungsi, dan tidak lama kemudian eror lagi, hanya lampu warna biru di tengah yang nyala (kiri kanan nya mati) tapi kalo di tekan tidak berfungsi
    Penggunaan kalo gak salah dari 2019

    Ini masalah nya kenapa ya? atau udah rusak wall socket nya?
    Cara ngecek nya gimana ya?

    Terimakasih

  • #2
    Originally posted by Taufan Siswadi View Post


    Dirumah saya pake Smart Wall socket seperti di video, tiba2 semalam dia eror, semua tombol tidak berfungsi kalo di tekan langsung, dan tidak konek ke wifi
    Sudah coba matiin MCB, lalu indikator nya seperti di video, tombol sempat berfungsi, dan tidak lama kemudian eror lagi, hanya lampu warna biru di tengah yang nyala (kiri kanan nya mati) tapi kalo di tekan tidak berfungsi
    Penggunaan kalo gak salah dari 2019

    Ini masalah nya kenapa ya? atau udah rusak wall socket nya?
    Cara ngecek nya gimana ya?

    Terimakasih
    Kemungkinan ada kerusakan pada module
    Coba lakukan Claim garansi di www.bardi.co.id/garansi bro

    Comment


    • #3
      Yah, ini beli nya Juli 2019, sepertinya udah gak garansi ya?
      ​​​​​​Tapi nanti saya coba tanya² dulu deh ke WA yang tercantum
      nanti di update lagi ya.....

      Btw, malam ini, setelah saya matiin MCB lagi (terpaksa karena harus nyalain lampu ruang tengah) wall socket nya normal, bisa konek ke wifi, dan ke applikasi
      Kira² nyala dari jam 6an sampai jam 10 malam tadi Tetapi begitu saklar nya di Off kan, gak lama kemudian eror lagi, semua tombol tidak berfungsi seperti di postingan saya di awal


      Comment


      • #4
        Originally posted by Taufan Siswadi View Post
        Yah, ini beli nya Juli 2019, sepertinya udah gak garansi ya?
        ​​​​​​Tapi nanti saya coba tanya² dulu deh ke WA yang tercantum
        nanti di update lagi ya.....

        Btw, malam ini, setelah saya matiin MCB lagi (terpaksa karena harus nyalain lampu ruang tengah) wall socket nya normal, bisa konek ke wifi, dan ke applikasi
        Kira² nyala dari jam 6an sampai jam 10 malam tadi Tetapi begitu saklar nya di Off kan, gak lama kemudian eror lagi, semua tombol tidak berfungsi seperti di postingan saya di awal

        Bisa japri Saya bro?
        Last edited by Buddy Dharmawan; 06-08-2021, 06:43 PM.

        Comment


        • Taufan Siswadi
          Taufan Siswadi commented
          Editing a comment
          Wah, maaf, baru liat
          Semalam udah WA ama CS nya di nomer yang link yang anda kasih, udah disuruh kirim sih ke service center nya, dan sudah isi form claim garansi nya juga....

        • Buddy Dharmawan
          Buddy Dharmawan commented
          Editing a comment
          Oke bro gak papa..
          Yang penting bisa menyelesaikan masalah

      • #5
        Update aja, smart switch nya udah tiba di Service center, dan emang rusak
        Jadi nya di ganti baru dari Bardi nya...

        TOP banget aftersale nya, terimakasih juga buat mas Buddy Dharmawan yang dah respon ...

        Comment


        • #6
          Originally posted by Taufan Siswadi View Post
          Update aja, smart switch nya udah tiba di Service center, dan emang rusak
          Jadi nya di ganti baru dari Bardi nya...

          TOP banget aftersale nya, terimakasih juga buat mas Buddy Dharmawan yang dah respon ...
          Siap bro
          Syukurlah kalau begitu
          Semoga selalu puas dengan produk dan layanan dari BARDI SMART HOME

          Comment

          Working...
          X