Announcement

Collapse
No announcement yet.

Atur alarmnya wakeup clock bardi dari app apa fisik?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Atur alarmnya wakeup clock bardi dari app apa fisik?

    Masih gak paham itu yang bisa set alarm lalu semua perangkat bardi bisa aktif tuh gimana ya?

  • #2
    Untuk pengaturan alarm bisa secara fisik ataupun aplikasi.
    Sedangkan bila ingin kontrol bersamaan di beberapa device / alat, kita bisa menggunakan fitur automation di aplikasi bardi ataupun smartlife. Sebagai contoh, kita setting alarm nyala jam 5 pagi, dan kita bisa masukkan tambahan perintah misalnya AC mati, lampu utama nyala, dan lain lain.
    Last edited by Buddy Dharmawan; 09-24-2020, 08:53 PM.

    Comment


    • #3
      Ini contoh mengaktifkan alarm menggunakan perintah suara, melalui google assistant di smartphone atau pakai google nest / home
       

      Comment


      • #4
        Untuk pengaturan alarm bisa secara fisik ataupun aplikasi. untuk atur misal alarm jam 5, dan lampu, atau perangkat lain pakai aplikasi otomatisasi atau bisa di google home pakai routines... bardi gampang pake nya kok

        Comment


        • #5
          Lewat aplikasi dong kk lebih praktis hehe

          Comment

          Working...
          X