Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bardi smart wake up light

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bardi smart wake up light

    G tau dapet cacat produk / gmn, kalau posisi lampu di colorful "loop",time display brightness lampu set di "otomatis" setiap pergantian warna lampu pasti jam digitalnya ikut redup sampei digit jamnya ilang trs muncul lagi. Tapi kalau time display brightnessnya set di "day" walau pake colorful "loop",jam digitalnya normal. Apa emang gitu?
    liat review di youtube pada normal semua walau lampu colorful "loop" ,time display brightnessnya "automatic" jam digitalnya g ikut redup setiap pergantian warna lampu

  • #2
    Originally posted by Dicky putu View Post
    G tau dapet cacat produk / gmn, kalau posisi lampu di colorful "loop",time display brightness lampu set di "otomatis" setiap pergantian warna lampu pasti jam digitalnya ikut redup sampei digit jamnya ilang trs muncul lagi. Tapi kalau time display brightnessnya set di "day" walau pake colorful "loop",jam digitalnya normal. Apa emang gitu?
    liat review di youtube pada normal semua walau lampu colorful "loop" ,time display brightnessnya "automatic" jam digitalnya g ikut redup setiap pergantian warna lampu
    Buat video lalu ajukan claim garansi saja ke www.bardi.co.id/garansi dan sampaikan terlebih dahulu melalu whatsapp ke 0811-1797-911
    Kerusakan bisa terjadi karena cacat produk ataupun salah penanganan dalam pengiriman oleh jasa ekspedisi yang tisak bisa kita kontrol

    Comment


    • #3
      Hari ini muncul notifikasi failed to trigger & kadang tiap buka di app device is offline tapi cuma beberapa detik terus konek lagi, solusinya gmn ya? Padahal cek perangkat yg lain & app selain smartlife normal normal aja koneksinya

      Comment


      • #4
        Originally posted by Dicky putu View Post
        Hari ini muncul notifikasi failed to trigger & kadang tiap buka di app device is offline tapi cuma beberapa detik terus konek lagi, solusinya gmn ya? Padahal cek perangkat yg lain & app selain smartlife normal normal aja koneksinya
        Coba di settingan router, taroh di channel 6 bro
        atau mungkin jaraknya terlalu jauh ke router?

        Comment


        • #5
          Udah coba dan berfungsi normal lagi,sekarang icon sinyal wifi di smart wake up jadi g muncul,tapi coba via smartlife berfungsi normal semua. Jarak antara smart wake up dgn router cuma sekitar 50 cm bro

          Comment


          • #6
            Originally posted by Dicky putu View Post
            Udah coba dan berfungsi normal lagi,sekarang icon sinyal wifi di smart wake up jadi g muncul,tapi coba via smartlife berfungsi normal semua. Jarak antara smart wake up dgn router cuma sekitar 50 cm bro
            Jadi sekarang sudah solved kah

            Comment


            • #7
              Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

              Jadi sekarang sudah solved kah
              Atau masih bermasalah
              Buat memastikan, coba direset dulu kalau nggak.. dengan menghapus device di aplikasi
              tau coba di BARDI APP, apakah sama reaksinya?

              Comment


              • #8
                Automationnya udah kembali normal lagi,setelah direset via tombol reset smart wake up - hapus device di app - add device lg di app. Setting router channel 6,second dnsnya jadi 8.8.8.8
                cuma trouble di logo sinyal wifi smart wake up jadi hilang.

                Comment


                • #9
                  Di smart wake up light ada baterai,fungsinya buat apa ya? Sempet mati listrik,jam digitalnya pun ikut mati.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Dicky putu View Post
                    Di smart wake up light ada baterai,fungsinya buat apa ya? Sempet mati listrik,jam digitalnya pun ikut mati.
                    Baterai itubsevagai penyimpan memory, sehingga bila mati listrik dan nyala kembali, kita tidak perlu setting waktu maupun yang lain lagi
                    KAlau di komputer sama seperti baterai BIOS / CMOS

                    Comment

                    Working...
                    X