Announcement

Collapse
No announcement yet.

Smart Wall Switch gampang baret nga ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Smart Wall Switch gampang baret nga ?

    Hi Friends, saya mau tanya kalo smart wall switch ini gampang terbaret nga ? karena saya liat fotonya kaya kaca begitu...

    Yang udah pake mohhon dibantu jawab yahhh

  • #2
    face plate terbuat dari tempered glass pasti gak mudah baret, lagian cara pakainya cuma dielus elus aja koq, jamin dech gak bikin jari baret, tempered glass Bardi tebalnya 20x tempered glass untuk screen protector hp lho

    Comment


    • #3
      material temperednya kuat.... ini saya gosok dengan menekan keras pakai kuku dan digosok cepat... tidak ada bekas sama sekali

      Comment


      • #4
        Tebel Kok, kan ada yang jual juga sparepartnya.

        Comment


        • #5
          Kuat kok bahannua kk, tapi kalau benturan kuat banget ya susah juga

          Comment

          Working...
          X