Announcement

Collapse
No announcement yet.

Manual Book

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Manual Book

    Baru beli, tapi tidak ada manual booknya, cuma ada App Instruction. Minta kemana ya? Ada yang versi onlinenya?
    Kalau mau pake mode mop caranya gmn? soalnya ga ketemu di menu aplikasi smartlive nya

  • #2
    Originally posted by jundevice View Post
    Baru beli, tapi tidak ada manual booknya, cuma ada App Instruction. Minta kemana ya? Ada yang versi onlinenya?
    Kalau mau pake mode mop caranya gmn? soalnya ga ketemu di menu aplikasi smartlive nya
    Dalam sepaket kan ada 2 tank tuh.
    1 untuk vacuum dan 1 untuk mop
    Kalo mau mop, isi tank dengan air, misal ingin dikasih pengharum lantai dicampur dulu si botol lalu masukkan ke tank
    pasang kain mop dibawah tank , dan nyalakan
    Di dus gak ada manualnya kah..
    Harusnya ada koq...

    Comment


    • #3
      Untuk manual book vacuum, silahkan download di link berikut
      Last edited by Buddy Dharmawan; 12-13-2020, 01:08 PM.

      Comment


      • #4
        Originally posted by Buddy Dharmawan View Post
        Untuk manual book vacuum, silahkan download di link berikut
        Untuk yang versi function apakah sama manual booknya?

        Thanks.

        Comment


        • #5
          Originally posted by jundevice View Post

          Untuk yang versi function apakah sama manual booknya?

          Thanks.
          Kurang lebih seperti itu untuk pemakaiannya.
          saya pakai yg camera sih..

          Comment


          • #6
            Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

            Kurang lebih seperti itu untuk pemakaiannya.
            saya pakai yg camera sih..
            Ok, thanks so much Om Buddy Dharmawan

            Comment


            • #7
              Originally posted by jundevice View Post

              Ok, thanks so much Om Buddy Dharmawan
              Sama2.. semoga membantu

              Comment

              Working...
              X