Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apa yang terjadi kalau mati lampu ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Apa yang terjadi kalau mati lampu ?

    ini kalo jegrek turun kan modem ikut mati, gimana nyalainnya ya? harus Manual yah ?

  • #2
    Saat listrik kembali hidup, modem ikut nyala dan perangkat pintar bardi otomatis pairing kembali ke modem tanpa perlu setting lagi..

    Comment


    • #3
      bardi akan sesuai dengan last state...

      Comment


      • #4
        Iy kalau mati lampi harus manual,

        Comment


        • #5
          Kemarin mati listrik di Jakarta, semua Smart Breaker tidak otomatis kembali Online, harus secara manual disambung ulang ke WiFi. IR dan Wallswitch langsung kembali Online.
          Semoga ini ada perbaikan

          Comment


          • #6
            Originally posted by r1210g View Post
            Kemarin mati listrik di Jakarta, semua Smart Breaker tidak otomatis kembali Online, harus secara manual disambung ulang ke WiFi. IR dan Wallswitch langsung kembali Online.
            Semoga ini ada perbaikan
            Harusnya auto connect ke wifi tanpa pairing ulang koq
            Saya pakai sudah lama, dan normal meskipun ada mati listrik

            Comment


            • #7
              Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

              Harusnya auto connect ke wifi tanpa pairing ulang koq
              Saya pakai sudah lama, dan normal meskipun ada mati listrik
              Ini terjadi karena IP nya berubah keknya.. di saya sih nggak terjadi karena seluruh device saya pakai static IP.

              Comment


              • #8
                Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

                Harusnya auto connect ke wifi tanpa pairing ulang koq
                Saya pakai sudah lama, dan normal meskipun ada mati listrik
                Sepertinya kalau mati listriknya cukup lama, harus pairing ulang.
                Kemarin sempat mati lampu lagi sekitar 30-45 menit. semua auto-connect.

                Comment


                • #9
                  Ada lampu belajar anak yang saya pasangi bulb bardi, stekker sempat saaya cabut sekitar 2 hari.
                  Saya colokkan kembali ketika saya pulang dari berlibur, auto connect koq ke wifi, dan gak harus pairing ulang

                  Comment


                  • #10
                    Udah beberapa kali mati lampu, tiap nyala posisi si lampunya selalu nyala, padahal udh di setting on/off nya. Jd mesti manual di off kan dan di setting ulang lg, mesti gmn yaa?

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Thatanit View Post
                      Udah beberapa kali mati lampu, tiap nyala posisi si lampunya selalu nyala, padahal udh di setting on/off nya. Jd mesti manual di off kan dan di setting ulang lg, mesti gmn yaa?
                      Untuk smart bulb BARDI memang default setelah mati listrik adalah di posisi ON
                      Ini untuk antisipasi bila terjadi mati listrik malam hari agar tidak gelap gulita saat listrik kembali normal saat malam hari

                      Comment

                      Working...
                      X