Announcement

Collapse
No announcement yet.

Solusi Bardi smart breaker tidak konek karena jarak jauh dari wifi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Solusi Bardi smart breaker tidak konek karena jarak jauh dari wifi

    Bagi anda yang menempatkan bardi smart breaker jauh dari router wifi sehingga sering tidak konek atau device offline, silahkan ikuti cara mengatasinya lewat video berikut.

    Selamat mencoba....

  • #2
    Mantap om sharingnya
    tapi memang perlu keahlian dan pemahaman khusus, karena klo nggak sih ntar tau tau korsleting..
    ​​
    Last edited by Buddy Dharmawan; 02-12-2021, 09:43 PM.

    Comment


    • #3
      Originally posted by uda_fadli View Post
      Bagi anda yang menempatkan bardi smart breaker jauh dari router wifi sehingga sering tidak konek atau device offline, silahkan ikuti cara mengatasinya lewat video berikut.

      Selamat mencoba....
      koq setiap saya konek minta diaktikan lokasi dan bluetooth yah?

      Comment


      • #4
        Originally posted by monchee View Post

        koq setiap saya konek minta diaktikan lokasi dan bluetooth yah?
        Boleh di screenshoot atau divideokan bro? Soalnya aneh kalau sampai minta bluetooth dan lokasi

        Comment


        • #5
          Nanya om, klo hp terhubung jaringan yg beda sama jaringan wifi smartbreaker atau klo terhubung dgn paket data status smarbreaker diaplikasi jadi offline, udah pernah remove dvice dan pairing ulang tetep sama aja, penyebabnya apa ya?
          Last edited by Ragil; Yesterday, 08:52 PM.

          Comment


          • #6
            Originally posted by Ragil View Post
            Nanya om, klo hp terhubung jaringan yg beda sama jaringan wifi smartbreaker atau klo terhubung dgn paket data status smarbreaker diaplikasi jadi offline, udah pernah remove dvice dan pairing ulang tetep sama aja, penyebabnya apa ya?
            Berapa banyak hp , laptop , smart devide dll yang terhubung ke wifi?
            kalau bisanutak atik, coba deh channel wifinya jangan auto tetapi dipindah ke channel 6

            Comment

            Working...
            X