Announcement

Collapse
No announcement yet.

tidak bisa langganan cloud storage

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by Buddy Dharmawan View Post
    Tadi saya tanya di team helpdesk, katamya complain sudah masuk bbrp hari lalu, dsn laporannya pake os iOS...
    Skrg lagi dicoba claim ke pihak pabrik tentang masalah ini
    Lah kok ios sih wkakak
    padahal capture taskbar android

    Comment


    • #17
      Originally posted by Jimmy Hermanto View Post

      Lah kok ios sih wkakak
      padahal capture taskbar android
      Nah, gak tau lagi.. itu yang pas bro sampaikan ke team helpdesk BARDI lewat whatsapp?

      Comment


      • #18
        Originally posted by Buddy Dharmawan View Post

        Nah, gak tau lagi.. itu yang pas bro sampaikan ke team helpdesk BARDI lewat whatsapp?
        Yup lewat whatsapp

        Comment


        • #19
          Originally posted by Jimmy Hermanto View Post

          Yup lewat whatsapp
          Berarti ditunggu aja bro
          Atau kakllau terpaksa dsn dibutuhkan ya bisa claim garansi saja

          Comment

          Working...
          X